Дикий лес

Бурмистрова Елена
Душа крылатой невидимкой
Парит у солнца, вся в мечтах
Пишу тебе, мой лес, в стихах
Тебе, мой сумрачный и дикий.

Горит Ярило, царь Вселенной.
Пленяет шум твоей листвы
И дарит новые мечты
Душе парящей, вдохновленной.

Мечтаю я в твоих просторах,
Вдыхаю дух твой, аромат.
Твой уголок как райский сад.
Ручьи люблю твои и горы.

Душа крылатой невидимкой,
Покой не найден для неё.
Здесь всё родное, всё моё,
И ты, мой лес, прекрасный, дикий.