Васькины советы..

Бессонов Юлий
Брось перо, отдохни, ничего не пиши!
А стишок, - никому он не нужен
Рифмоплётство - забава несчастной души
А забава, не рыба на ужин..

Ничего не пиши, просто мне расскажи
Для чего люди портят бумагу?
Чем писать ерунду, лучше ляг полежи
И подвинься, я рядом прилягу

Помолчи ни о чём и в дремотной тиши
Миражи прошлых лет вспоминая
Полежи просто так. Никуда не спеши
Суету от себя отгоняя

Юлий Бессонов.