Завтра встреча, друзья, с февралем!

Валерий Пономарев 2
Наконец – то январь у финала:
Израсходовал   солидный  запас!
Покатилась зима с перевала:
Ожидает весна скоро нас.

Очень радует весточка эта:
Слушать хочется только о ней!
Прибавляется  яркого света:
Дни становятся, братцы, длинней.

Греют душу такие мне речи:
Я хочу дальше их продолжать!
Стало  с ними значительно легче
По дороге сегодня шагать.

Отмечал дату  Нового Года:
Поднимал тост за градус надежд!
Второй тост у меня за природу:
Ну а третий – за лучший рубеж.

Завершаю свои разговоры:
Завтра встреча, друзья, с февралем!
Не великую тайну открою:
Машет вьюга, как птица, крылом.

Так февраль мне становится ближе:
- Месяц очень бедовый, шальной!
По другому о нём не напишешь:
- Расставаться придётся с зимой.

31.01.2024.

На снимке: Окраина деревни. Косули. Фото Татьяны Семеновой