***

Илона Кутелия
Ловец снов моих безумный.
Ты сколько можешь воровать?
Сны и мысли ,дни и ночи.
И жизнь мою готов забрать.
Ты где то рядом, там в сторонке.
Твоё дыхание на стекле.
Порой я вижу даже солнце.
В своей протянутой  руке.
Когда смогу тебя увидеть?
Когда смогу тебе сказать?
Что звезды в небе я ночами.
Устала очень я считать.
Ты появись, давай расскажем.
Друг другу все что на душе.
Давай дружить мой друг бесценный.
Мой благодетель на земле.