***

Илона Кутелия
Был то сентябрь или тёплый май не помню.
И шум вагонов так ласкал мне слух.
И за окнами цвета, убегающих просторов.
И ты с усталая , напевая что то вслух.
Еще лишь час, и время на подходе.
Ты улыбнулась, мне сказав "привет"
И этот час как буд то бы минута.
И как буд то мы дружим много много лет.
Как интересно пересеклись дороги,
Как ювелирно нас свела судьба.
Теперь я знаю что есть еще на свете.
Родная мне верная душа.
Проходят годы, дружба лишь крепчает.
Пусть болтаем мы , с тобой не каждый день.
Но каждая из нас, точно точно знает.
Что в душе любовь как свежая сирень.
Твоя печаль,  моей печалью стала.
Твоя отрада, и отрада мне.
Тебе , я как себе желаю.
Чтоб любовь и счастье лишь жила в душе.