Как волшебство

Татьяна Наумова 4
Как волшебство это солнце январское,
Жмурится в небе от ветра в мороз,
Тучи красИт  в розово-красные,
Светом струится на плетни от роз.
Как всемогущ этот шарик из золота,
Кладезь возможного вскоре тепла,
Словно лучами весеннего провода,
Льется капелью с крыльца…