***

Илона Кутелия
Так хочется, чтоб сердце в вас щемило.
Щемило,лишь от мысли обо мне.
Чтоб душу, теплотой пронзило.
И улыбка счастья мелькала на лице.
Мне так хочется быть вашей музой,
Так хочется вам дарить свое тепло!
Так хочется тревожить ваши мысли,
И слышать ваше черствое "Алло" !
И день пронизан осеннею прохладой.
Пора наверно растопить камин.
Я этот день выделю закладкой.
Как никогда , ты мне необходим.