Задел

Сторонкина Анастасия
Потому что ты меня задел
Прям до глубины души, до самых пяток!
Выглядел красив, умен и смел -
Так хорош, что думала, нельзя так...

Да! Нельзя! И нам не по пути!
Чтобы не переступить черту,
Я опять прошу тебя уйти,
Но потом сама к тебе иду