Разлад

Оля Куклина
Твоя зима.Моя зима...
Как будто мы о разном.
Слова и логика ума-
в конфликте несуразном

          И все не то, и не о том,
          Нить потеряли...
          Не знаю, будет ли "потом",
          В беде застряли...

Беда в чужих твоих глазах
и в новых смыслах,
Беда в моих сухих слезах
как тень повисла

          Круг разорвать от бед до бед
          хотелось мне бы.
          Пути сгорающих комет
          расстают в небе...