Не смотри вослед мне...

Татьяна Флоря Нгуита
Не  смотри  вослед  мне,   
                милый,
Больше         -      не
                твоя,
Не   пытайся,  -     даже
                силой
Не   возьмешь  -
                меня...

Больше  уж     -  не
                приголубишь,
Не   спеши     -   вновь
                врать,
Чёрт ликует,   -  душу
                сгубишь,
Хотя  нет,     -   что      
                брать!

Ведь  душа     -   давно
                сгорела
В  пламенном       -
                аду,
Нет  души,     -  есть  только
                тело,
Жив  ты,         -    на       
                беду...



      31.01.2024г.   Алматы,  Казахстан.