Только ветер

Марика Дар
Скрипел калиткой, стучал в окошко —
сердце моё 
было готово выпрыгнуть из груди
от счастья:
Ты живой!!! Ты пришёл!
Но 
скрипел калиткой, стучал в окошко 
ветер...ветер...ветер...