Вы хочите шоу?

Евстифеев Евгений
Вы хочите шоу? оно есть у меня!
я буду раздетый по городу бродить,
Смотрите, как член мой свисает, болтается,
не стыдно, скрывать-то нечего.
Много ли вас таких, кто готов себя открыть миру,
без стыда и совести?

Вы хочите шоу? оно есть у меня!
Я научу вас трансгрессировать.
Кто-нибудь из вас задавался вопросом о том, что условны все
моральные принципы, догмы религиозные,
теории марксистские - это лишь стереотипная гадость
внутри головного мозга.
Даже та же теория заговора не освобождает, а заковывает
в ё б а н ы е цепи идеологии,
ты готов их отбросить и делать лишь то,
что твоей душе угодно?

Вы хочите шоу? оно есть у меня!
Закажем стриптиз и кроссдрессинг в одном,
закачаем гея ботексом и селиконом,
пусть в теле женщины будет полностью.

А потом - выстрел из Токарева в лоб.
А потом - шприц Берроуза по вене,
насилие со стороны толпы негров в номере отеля,
сопротивляться будешь? Нет? Какой конформизм, браво, родной!
Нравится, видимо, сучке мужской,
а я с таким раскладом согласен не буду!

Вы хочите шоу? сейчас расскажу,
как парень слабительным ширялся, обчистив аптеку,
как по больницам скитался в поисках отборного кокаина
или про то, как сошел с ума в смерительной рубашке
забытый всеми
порноактёр.

Вы хочите шоу? А что мне будет взамен?