***

Ольга Вторая
     Закончился ужин,
      Осталась посуда
     Забытою чашкой
    Да чайною ложкой.

     Вечер простужен,
  И тьма как простуда
   То лезет букашкой,
   То прыгает кошкой.

   ...Убиты все тени,
    Что сотканы были
    В прикосновениях
       Будто слепые...

  Всё ищем свой почерк
        Из многоточья
   Оставленных крошек
  И съеденных строчек.

      Закончился ужин
   И хрупким осколком
     Остался на полке
     Чем-то ненужным.