Ты моя, куколка...

Любовь Лужайцева
Ты моя, куколка,
Ты моё ,зёрнышко!
Ты моя, доченька,
Ты моё, солнышко!

Слезой ты полита,
Согрета улыбкой.
Оберегаю тебя я
Своею молитвой.

Расти мой росток,
Набирайся силы.
Пусть звенит голосок,
Очень звонкий, красивый

Пусть сердечко стучит,
Наполняясь любовью.
Моя песня звучит,
Я с тобою, с тобою!
           31 января 2024 г.