Бегите, янки, в Техас!

Татьяна Муратова
Все устали от войны,
Все устали от разрухи.
Под обстрелами страны
Плачут дети и старухи.

Сколько нам ещё терпеть?
Сколько доллар будет править?
Как загнать фашистов в клеть,
Под землею и оставить?

Растянулся длинный фронт,
Гибнут под огнём славяне.
Без Америки здесь он
За одну неделю встанет.

Янки, всех вас ждёт Техас,
Убирайтесь с Украины.
Поспешите, там и вас
Ждут разруха и руины.

Прочь, наместники войны!
Руки прочь от Украины!
Вы давно понять должны:
Русские непобедимы.

Вам Россия – не Ирак,
Ливия и Украина.
Силы соберём в кулак
И ударим очень зримо.

Вам остаться без грошей
Будет очень больно.
Всех вас выгонят взашей
Страны все довольно.

Будет выбор небольшой:
Грабить свои штаты.
Тут расклад совсем простой:
Ведь они богаты.

Так бегите вы в Техас,
Там вам место, янки.
Обойдёмся мы без вас
И без ваших танков.

Доллар – красная та нить,
Без него вольготно.
Мы – славяне, нам здесь жить
Мирно и свободно.

31.01.2024