Опять бомж

Галина Владыкина
          


            Когда сердце беспокоит
            Когда ноги все болят
            Что то гложет и нет
            Покоя,а в душе ведь
            Тихий ад.
            Стоны в сердце раздаются
            Ты один и нету зла
            Слезы по щекам все льются
            Где же смертушка моя.
            И лежу в своей рубашке
            А в кармане не гроша
            Ходят кормят меня монашки
            А душа ведь чуть жива
            На земле совсем чужой я
            И до неба далеко
            Жизнь свою я бесу продал
            И теперь ведь не легко.
            Только видно долго шлепать
            До могилушки моей
            Где бы взять и рюмку
            Хлопнуть,сердцу будет
            Веселей.