Снеговик

Алексей Окулов
Я иду по улице:
Старый и седой,
Ночь от света жмурится,
Брезгуя едой.

Ты меня загуглила.
Кто поисковик?
Ночь дома обуглила,
Дворник - снеговик.

Седина мне в бороду,
А Собес в ребро,
Ночь идёт по городу,
Слушая Dabro.

Ёлки-палки, палочки,
Звёзды, как болты,
Снег идёт для галочки,
Ночь в окно бултых!

Ты меня заметила,
Счастье на десерт,
Ночь мне не ответила,
Где сегодня все?