Сам лес любуется собой

Татьяна Федотова-Московская
В морозы солнце ярко светит
И неба  синь над головой.
А снежный наст скрипит, он - крепок.
Сам лес любуется собой:
И снег на лапах ели свежий,
Ажур с берез - он, как резной,
Своим лес ликом - чист и светел
От снега зимнею порой!
Зима 2024