Я всегда буду рядом с тобой

Илона Кутелия
Я всегда буду рядом с тобой,
Даже если меня не увидишь.
Тёплым ветром как будто рукой,
Прикоснусь я к тебе мой любимый.
Ощутишь что была это я...
Это словно наше затмение.
И когда ты закроешь глаза.
Ты увидишь меня на мгновение...
Я всегда буду рядом с Тобой,
В твоих мыслях душе и желаниях.
Я всегда буду рядом с тобой.
В нежном запахе очарования.
Не тоскуй, вспоминая меня,
Улыбнись и тогда будет легче.
Я в тебе.. я с тобой ...Навсегда!
Я в душе твоей буду навечно!