Достаточна мудрость, чтобы любить стихи

Роман Добромиль
Не быть моей милой пери
В условностей паутине
Закованной в крайней мере
Во льдах на своей бригантине.

И светлое облако кудрей
И в серых очах васильки
И ум, где достаточна мудрость
Чтобы любить стихи.

       Марине Добромиль