Мечта

Марина Абашина-Русаленко
Мечты, о сколько было вас
В ночи, при свете дня?
Мечтает каждый о своём,
Свою мечту храня.
Стремясь к ней, делая шаги,
Лелея и любя свою мечту,
Ну вот и все - сбылась!
Реальность.... не мечта.