за каждым закатом последует рассвет

Илона Кутелия
За каждым закатом, последует рассвет.
И путь когда то, будет завершён.
И мне уже совсем не мало лет.
И сердца звук, уже немного приглушен.
Теперь смотрю иначе на закат,
И день еще один закончен.
И что я вновь, пробужусь опять.
И восход с годами, по-особенному сочен.
Уже не теребит вопрос,
Как украсить вечер?
И с кем попить тровяной коктейль.
Мне б просто плед, и родные плечи.
И вместо масла, простую акварель.
Закат пришёл, и снова он прекрасен.
И шум волны как лучшая из сонат.
И путь всегда он особенно опасен.
Там где ищешь, чтоб чаще сокращать.