Деньги это зло

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1972593/

Деньги это зло и без денег плохо.
Считаю в жизни повезло, появилась трёха.
С ней пойду в кабак и устрою праздник.
Там рюмка водки за пятак, по пьяни я проказник.

Цыгане песни мне поют,
Во мне всё замирает.
Все за здоровье моё пьют.
И скрипка весело  играет.

Не понимаю всё никак,
В какой эпохе я оказался.
Городовой зашёл в кабак.
Мне говорит, чтоб закруглялся.

Я власть такую уважаю.
До дома честно проводил.
И, мне ничем не угрожая,
В кровать гуляку уложил. Поспать.