еще глупа наивна и легка

Илона Кутелия
Еще глупа, наивна и легка.
Еще в груди так сильно не щемило.
Еще так ярко светятся глаза.
И года не пролетают мимо.
Еще могу ночами на пролет,
Писать стихи , и гулять у моря.
И никуда сердце не зовет.
И никуда не ведет дорога. 
Как сладок миг, моей души свобода.
И миру лишь я принадлежу.
Я словно птица парю у небосвода.
За это я судьбу благодарю .
И как кому то я могу доверить?
Свой хрупкий мир, сотканый из снов.
И можно ли, кому так поверить?
Что подарить свою хрустальную любовь!