Третейские судьи

Елена Николина
1. Хлебом единым в царстве "змеином"
Не проживёт человек.
Не обессудьте,  к каждому будьте
Вы справедливы во век.
Обувь его вы наденьте вначале,
И прошагайте весь путь.
Ну а потом ярлыки раздавайте, если увидите суть.

Припев:
Кто вы? - Третейские судьи?
Что вам положено знать?
Вы человечными будьте,
Право дано оправдать.
Цепи с запястий снимите,
Жало прижав на бегу.
И на себя оглянитесь,
Что вы сказали в бреду.

2. Сердце щемит и по-прежнему больно,
Ваши укусы страшны.
Словно шакалы слоняетесь вольно вы по задворкам страны.
И, утопая пО уши в гадких, мелких и жутких грехах,
Лезете снова, ваши нападки
В ваших никчемных словах.