СВО. Мы идём

Владимир Фельдман
Пути Господни неисповедимы,
Понять их людям не дано.
Псалмов ученья были б чтимы,
Братоубийство - это дно.

Но если брат не чтит заветов,
Устроил капище врага,
Не слышит совести советов,
Попутал разум берега.

Злодей получит Божью кару,
Аллея Ангелов скорбит.
Нацистов вшивую отару,
Солдат российский истребит.

Пути Господни неисповедимы,
Уроки прошлого учтём.
Солдаты русские непобедимы,
Молись, братишка, мы идём!