про меня и мою судьбу

Федор Матишев
 ПРО МЕНЯ И МОЮ СУДЬБУ
С нею плакали, смеялись,
Даже дрались не в серьёз,
Жизнью нашей наслаждались
Без излишеств и без роз.
ПРИПЕВ:
   Ах, Судьба, моя Судьба,
   Три копейки — гроши.
   То любовь, а то борьба,
   Старые галоши.
Много было всяко в ней,
Нас, уж, не тревожит.
Всё равно я дорог ей
И он мне тоже.
   Припев:
Ветер мне, как оберег,
Солнышко — согреться.
С ней прожили целый век,
Уж, не отвертеться!
   Припев:
Не войти в другую дверь,
Уж, Судьба до гроба.
Да, куда уже теперь,
Постарели оба.
   ПРИПЕВ:
От Судьбы я слышу трель:
«Всё с тобой имели».
А другой Судьбы, поверь,
Мы б и не хотели!
   31.01.24г. Ф.МАТИШЕВ