Безусловное созидание...

Древний Странник
Не хочу говорить о трудностях,
о потерях, о недопрожитом...

Пусть всё это придаст нам мудрости
жить из сердца, творить хорошее,
делать дело своё не думая,
что кому-то оно покажется
чем-то малым...
 
Ведь, пуля - дура...
Оставляй эти игры...

Дару
своему посвяти усилия,
развивай в себе то, что чувствуешь
на границе интриг бессилия
настоящим...

Везде, где буйствуешь
на лучи восходящих всполохов
от расслабленного дыхания
оттолкнись...

Окунись без пороха
в безусловное
созидание...

В этом сила твоя забытая...
В этом мудрость вся человечества...

Пока чаша сия разбитая,
что мы знаем о пульсе вечности?..