ты очнёшься...

Урали
Ты очнёшься
Другим человеком
И распятая
Новым веком
На кресте
С терновым венцом
Будешь МАТЕРЬЮ
А не ОТЦОМ...
И пойдут от тебя
Племена и роды
В коих места
Не будет уродам
Не нацизма...
И не фашизма...
Только -СВЕТ
И ЛЮБОВЬ
К отчизне...