Я женщина

Татьяна Балицкая
Я женщина, и я должна любить,
Жить без любви, поверьте, не сумею,
Любовь во всём связующая нить,
Со всей судьбой, и жизнию моею.

Я сильная. Упала - поднимусь,
Не лейте грязи, не бросайте камни,
Всё временно : паденье, сплин и грусть,
Мне ненавистью душу не тараньте.

Я женщина. Стерплю любую боль,
Чтоб только вместе, чтоб с любимым рядом,
Мой благородный, искренний король,
Пусть будет наша жизнь цветущим садом.

Я не смогу простить лишь только то,
Что низостью и подлостью зовётся,
Не надо замков, важного авто,
А нужен очень тёплый лучик Солнца.

Я женщина, и мне не по пути
С кастратами и геями. Без грязи
Наш род должна я воспроизвести,
Отвергнув ново-модную заразу.

Я мама. Для меня детишки - всё!
И гордость, и любовь, и огорченье,
Детишки...дети - мамино лицо,
Великой Жизни чудо - продолженье.