Ивлеева, 15 СМ и иже херувимы

Владимир Ильич Иванов
Царю путейский инженер,
Стоя навытяжку в мундире
Европейский путь в пример.
Царь лукаво - на-хер шире.

А случись Настя царицей,
Подгонять к столицам лица,
Русью железные дороги,
Стали шире бы намного.