Дом по имени Счастье...

Анфиса Павлючук
Дом по имени Счастье - полон любви и смеха,
Добрых улыбок, объятий, тепла огня.
В дом этот входишь, бросая у входа доспехи,
В нём так светло и на закате дня.

Здесь всё родное, близкое, дорогое,
Здесь всегда рады и с нетерпением ждут.
Место для сердца, души покоя,
Место, в котором любят и берегут.

Тайная комната, уединённая крепость,
Домик на дереве где-то в лесной глуши.
Жители в нём всё из того же теста,
Не торопись покидать его - не спеши!

Прежде чем выйдешь - в объятиях согрей живущих,
Сердце наполни радостью и теплом.
Сколько бы в жизни ни было дней гнетущих,
Не забывай, пожалуйста, этот Дом!