Нет, не станем мы с вами братьями

Андрей Зам
Нет, не станем мы с вами братьями,
Ведь нацисты нам не родня.
Вы нацизм впитали от матери,
Не расстанитесь с ним ни когда.

Мы не чествуем ваших нациков
И не колим на торсах кресты.
Мы не молимся на Шухевича,
А Бандеру клянем от души.

Мы не будем скакать на площади,
Под кастрюлей ловя куражи.
И не будем кричать до одури-
"На ножи хохлов, на ножи".

Вы, 9-е МАЯ предавшие,
Позабывшие подвиг дедов,
По фашистски в Одессе распявшие
Тех кто братьями быть был готов.

Идеалы все ваши фальшивые
И правители - клоуны лживые.
Укропом терпким все наширялись
И над Родиной надругались

Нет, не станем мы с вами братьями
И брататься не будем объятьями.
Руки ваши  по локти в крови,
Нам с нацистами не по пути.

Ждёт вас суд, а затем забвение.
Не поможет вам Байдена рвение.
Мир не с вами весь, только те,
Нацистами ставшие сами уже.

А Россия идёт к процветанию.
Всех павших окружим памятью.
Где  Россия там  созидание.
Вот Мира Русского обоснование.

* Фото из свободных источников интернета.