То ли дело Я!

Содержимый
Крупными мазками я рисую Веру
Маслом жирным будто папин бутерброд,
И живу и сплю я только под «фанеру»,
Что легко мой юный открывает рот.

Ничего, я стану скоро очень взрослым,
И не кисти с краской, а перо возьму
И намеком тонким всем мальцам безмозглым
Укажу путь к Свету …
                или путь во тьму.

Им не то читали, не тому учили
Иноверы были их учителя
Или идиоты или имбецилы
Или еще хуже…
                То ли дело Я!!!
31I24