Закордонным кровникам Дмитрию

Сергей Ермаков Кольцово
У тебя за кордоном есть кровники -
В США, в океанской дали,
В этом сучьем буржуйском клоповнике,
На краю необъятной Земли.

Что сказать? Не люблю я «пендосов»:
Обнаглели в цинизм, зажрались;
Хамский брёх надоел от барбосов,
Беспардонно, в нахрап заврались.

Некорректное свинство веками:
По корытам суёт в клык пятак,
Как в своё тычет рыло дворами,
Где они – беспредел и бардак.

…Вот она – суть твоей «плоть от плоти»,
Что живёт по Нью-Йоркам и Сити;
Хоть они рождены бабой Мотей
И зачаты от дедушки Мити!

…Близ Угры, ваш далёкий прадедушка,
Пахал земь, боронил, сеял рожь,
Чтобы семя Руси – его детушко,
Взросло крепким, вводя врага в дрожь.

Туга жила у русского мужа,
Испокон, что звалась становой;
Ворошит твердь, хребтом поднатужа,
Навивая струны сталь в навой.

Не для янки и дядюшки Сэма,
Мыслил дед, тех потомков, приплод;
Самодвойственна посттеорема:
Отошёл к США мерзкий плот.

Отщепенцы от русских династий,
Мускулами и мыслью голов,
Кормят там буржуинские пасти,
В такт биения проммолотков.

Фрезой точат для танков детальки,
«Джевелины» готовят на бой,
От врагов получают медальки,
Дабы нас убивали с тобой.

Все сбежавшие – это иуды,
Идеал их – позвон серебра;
Словом русским означим – паскуды,
Крюк им наш, в основанье ребра!

…А как ты, мыслишь их поведенье,
Как предательство, подлый побег?
Будоражит ли к оным презренье,
Чтоб проклясть имена их навек?

…Комсомол – там другая эпоха:
Не попал ты в неё – перелёт;
Пыл собрания, спор, суматоха,
В скрип перо, протокол нервно рвёт.

Там спросили б с тебя громогласно:
«Отвечай прямо! С нами, аль нет?!»;
И решенью собранья согласно,
Положил бы на стол комс-билет…

…А сейчас – констатация факта,
Кляксой грязной не мажет анфас,
Не пылит в кандалах дали тракта
И ваще, нет команды на «Фас!»

И бежит невзлюбив край, где Родина,
Окаянная нечесть страны;
Диссидентство Руси и Володино,
Став «шнурками» другой стороны…

Бог судья им и наше презрение,
Всем сбежавшим, с Руси-корабля
И сменившим своё оперение,
Надев штатовские труселя.

29 января 2024 года