За поворотом этим...

Татьяна Флоря Нгуита
За  поворотом  этим,
                дальним
Стоит  тот  дом  -   и  ныне
                там,
Он  неподвластен -  всем
                ветрам,
Дождям, снегам  зимы,
                печальным...


Он  также  -  мил,  пригож,
                красив,
С  резными  ставнями  все
                окна,
И  так  приветливы  в  нем -
                стёкла,
Смеются  всем,  -  что  было
                сил...


Тебя  лишь  нет  в  нём,  -  вот
                беда,
А  так   -  ничто    не
                изменилось,
Хоть     -  лето  не   одно   
                сменилось,
Умчалась  многих   зим    -
                вода...


Ничто  не  вечно   -  под
                луной,
Так все твердят,   -  вся  правда  в
                этом,
Я   столько  лет   -   блуждала
                светом,
Мне жаль, что  был   ты   не  со
                мной...


                31.01.2024г.   Казахстан.  Алматы.
   


                стёкла