Незнакомцу

Ирина Бикейкина
Сюжет банален, все обычно
Вы просто мимо как-то раз прошли.
Но образ был настолько милым.
Что захотелось написать вам стих.
Походкой медленной, неторопливой
Осанка, рост достойны короля.
И прядь волос свисала так игриво
Немного пряча мудрые глаза.
Взгляд задержала я невольно
Прошу простить , увы и ах.
Ведь мысли были нечестивы
Когда бесстыдно,
украдкой я разглядывала вас.
Обрывки фраз, запомнился ваш голос.
Такой приятный мелодичный тон.
Он правда не обычный
Его услышав, забываешь о плохом.
Улыбка вам идет тут нет сомнений.
Хотя ее я видела лишь миг.
Потом дела, и будничная серость.
Но в этом мире, вы гений чистой красоты.