Я учусь теперь жить без тебя

Татьяна Бугаева
Что поделать, пришли холода… Птицы снова к теплу улетели.
Я учусь теперь жить без тебя, засыпая в холодной постели.
Не смогли мы друг другом дышать, не сумели быть вместе счастливыми,
Только осень все будет рыдать над плакучими нашими ивами.

Я покоя с тобою не знала… Не прижились, не стали родными.
А когда-то тобою дышала… Но теперь это горечь полыни.
Не хочу о тебе вспоминать, не пойду за тобой на край света,
А когда-то хотела бежать, но, увы, песнь любви уже спета.


***
31.01.2024 - 15 лет.