Эфир

Ольга Михайлюк
Эфир - стихия , проводник Вселенной,
Начало жизни, бытия,
Запретный плод, так вожделенный
Колодец истин и добра.

Начало мысленного слова
И порождение  идей.
Явлений всех первооснова
И первородная купель.

Всех мыслеобразов рождение
И гениальности людской,
Нахлынувшее вдохновение
Передаёт эфир седой.

Портал любви, к Творцу дорога
И благодарности стезя.
Она приводит к отчему порогу
Родного дома, в самою себя.

Благодарю.