Смеялся в Огне

Макс Графович
Когда по полю ты пойдешь
То прах мой найдешь
В яростном огне
Был слышен громкий злобный смех
Отец кидал
Презрительный взгляд
А я жарился и смеялся вновь
Как век пройдет
Прах станет плотью
И успокоиться душе отцовской не даст
Долго ли мало ли
Отец будет мучаться ?
Где я и мой отец
Там бога не видать.