Для... полного Счастья

Жорж Дмитриев
Едва ль исполнилось ей семь черёмуховых вёсен,
едва ль она понять могла дурман цветущий вишни,
а в сердце маленьком уже закралась мысль,
что где-то там, за горизонтом, куда садится солнце,
иные распускаются цветы и жалят красотой своей сердца.

С мечтой взрослеют силы и обретает крылья мысль,
и хочется взлететь, парить и... любоваться миром.
Придут иные времена, иные зазвучат мотивы и
для мечтательной души они разбудят вызревшие семена любви
под ритмы вальса Мендельсона...

31 января 2024, СПб.