Чайхана круглосуточно...

Николай Глушко
Чайхана – круглосуточно,
В ней тайный Акын.
Стих вроде шуточный
Для блондинок – Блондин.

Марлон Брандо,
От Света щурясь,
Смотрит не на экран,
А на проектор,
Томный взгляд,
Подворотен и улиц,
Для души, открыл
Новый вектор.

Оказалось, простым движенье,
Стоит только сменить пластинку.
Время тут замедляет скольжение,
От Арбата да на Ордынку.

31.01.2024