Вечерний Закат

Макс Графович
Это был вечер
Мне тоскливо и чихать была охота
Головою вниз я поник
И стою я на краю
Стопку возле рта держу
Кану в лету

Как прекрасен
Вечерний закат

Запах скошенной травы
Новой книги
Недавней росы
Заставляли думать
Лишь о хорошем
Но подойдя я к краю
Сигарету поцелую
И неожиданно для себя
Поскользнулся я!

Как вечен
Этот вечер
Как прекрасен вечерний закат

Развивая облака руками
Разгоняя птиц молчанием
И глядя в высь
Я увидел всех родных людей
И обнимая их
Понял Я
Для чего была создана душа
И стоя на весу
Глядя на всех вас
Не может не радоваться мой глаз!

Как божественен
Как вечен
Этот вечерний закат