О Пол Поте

Николай Супличенко
Опять перо  мое в полете
о изверге и о Пол Поте.
Один "мудрец", смеясь, в нацистов
людей сумел перековать.
и Азия , гремя, монистом
решила опыт перенять.
Не только Азия, другие,
увидев " истинный прогресс",
и хором парни удалые
проблеяли конечно Еs!

Из цвета хаки рукавов
Ручьем, без меры, льется кровь,
оркестры отупевшей медью
звенят о этом милосердии.