Памяти любимой подруги Галочки Богатырёвой

Галина Лежнина
Душа наполнена грустью...
Как бренно всё в этом мире...
Тоска никак не отпустит,
Как будто тяжелые гири 

Её прижали и держат, 
Не отпускают "гады"...
"Хочу, чтобы всё как прежде!
Хочу чтобы Галка  рядом!"   
 
Но эти кошмарные годы...
С двадцатого... по...сегодня...
Организовали уроды...
И страшное новогодье 

Навеки нас разлучило...
Так мы и не встретились...ЖАЛКО!
С тобой так уютно было...
Любимая моя  Галка!