Заводская жизнь по полет 9 октябрь 2023

Омское Ро Рсп
В конце октября в профсоюзном комитете завода прошла творческая встреча профсоюзных активистов и Омскими поэтами членами Российского союза писателей Тихоновым В.В., Амировой Е.Н. и Алексеевым В.К. на которой они читали свои лучшие стихи.