Сомнения

Филипп Влазин
Человек, что живёт без сомнений,
Или полный дурак, или гений.
Вот, с супругой моей посложней,
Нет задатков таланта у ней.
Но и дурой её не назвать.
В общем, весь я в сомнениях, *лядь.