Нацисты это сатанисты

Халида Шариф
Неуклюжею походкой
сатанист приходит в мир.
И в сознание внедряясь
смуту в душах он творит.

Украина, Украина до чего же
Ты дошла, отделившись
От России с сатаной
Во тьму ушла.