горький привкус у воды

Елизавета Прибыльченко
Горький привкус у воды
В этом всё заключено
Ты смеялась надо мной,
А кому теперь смешно?
Укололась, обожглась,
Потушила, где горит.
Ты хотела сделать больно,
Но кому теперь болит?
Сердце потеряло ритм
И тревогу не унять.
Этой ночью беспросветной
Кто теперь не может спать?
Вьёт по кругу мыслей рой
Шепчет, воет и жужжит.
В срочном поиске ответов
Чья рука теперь дрожит?
Отстранили, оградили
Попытались исключить.
Почему же моё имя
Чаще прежнего звучит?