Сегодняшний сон...

Виталий Веледницкий
Сегодня снова, Путин снился
(Проснулся, чуть не покрестился)
...При чем, приснился по утру
К добру ли это, не к добру?!

К удачи сон ли, к не удачи?
(Пустой он или, что-то значит?)
Мы рядом жили, как соседи...
...До кучи снился и Медведев!

Мы, что-то долго обсуждали
(Куда-то шли, потом бежали)
Да, планов было, до хрена...
 - Даю вам слово пацана!

Медведев Дима, чуть отстал
(Потом и во все убежал)
Володька, что-то говорил
...По-старше он, немного был

Его я слушал и внимал...
(Потом он раз и вдруг пропал!)
Ищу, смотрю - Людмила
...Весь сон, мой перебила!

Решили, Вовку поискать
(Но не идти же с ней гулять!?)
Он, ею был любим
Она, встречалась с ним

Была, по-моему Весна...
(И вдруг, заплакала она)
...Да, дни стояли Мая
Чего ревет, не знаю...

...Его я помню, не нашли
(Еще чуть-чуть, вдвоем прошли)
Вдруг, резко повернулся
Очнулся...
...И проснулся

Такой вот мне приснился сон
(Медведев, Путин, я при чем?!)
Сижу чуть злой и сонный...
 - Креститься?!
...Не крещенный